您現在的位置:首頁
?>?今日溫州?>?社會信息
兩大盛會將在溫州召開 志愿者招募工作啟動
發布日期:2019-06-18 08:43:12瀏覽次數: 來源:溫州日報 作者:姜志威 池若瓊 字體:[ ]

今年9月和10月,國際工業與能源物聯網創新發展大會和2019世界青年科學家(溫州)峰會將在我市舉行。近日,受大會組委會委托,溫州團市委聯合各在溫高校,同時啟動兩場大會志愿者招募。

兩次大會的志愿服務時間分別為9月8日-11日和10月25日-28日,主要招募普通志愿者和雙語志愿者兩類,負責注冊報到、接送站、會務后勤、跟車服務、酒店迎接、會場服務等。

據了解,招募的志愿者要求是18周歲以上的在溫高校青年,至少參加1個會議的全程志愿服務,能夠保證充裕時間參加崗前培訓、上崗演練、大會服務等相關活動,并要求掌握簡單的英語交流技能,雙語志愿者崗位還要求能夠熟練運用英語進行對話交流。溫州團市委將為志愿者提供志愿服務期間的統一服裝、飲食、往返交通、人身意外保險等保障,并頒發紀念證書。

感興趣的讀者可以掃一掃二維碼填寫報名表報名,報名時間截至6月20日。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 公开二肖中特