您現在的位置:首頁
?>?今日溫州?>?經濟信息
創博會創新項目與風險資本對接會舉行
發布日期:2019-11-17 10:13:23瀏覽次數: 來源:溫州商報 字體:[ ]

11月16日下午,2019浙江·溫州創業創新博覽會舉行創新項目與風險資本對接會,共有5個項目現場簽訂了共計1.9億元的意向投資合作協議。

作為創博會的重要配套活動之一,創新項目與風險資本對接會一直是承載創新項目落地、助力創新項目發展功能的重要活動。這個活動既是參與對接的項目方尋求資本支持、助力項目發展的平臺,也是風險資本發現優質項目、提高投資效率的平臺。近3年來,對接會已經累計為72個創新項目牽線搭橋,為23個項目提供路演機會,吸引了106個/次投資機構前來對接。截至2018年,已經有12個項目通過對接會和投資機構達成合作,累計意向投資額達3.9億元。

11月16日,25個項目和40家來自全國各地的投資機構代表參與了對接,8個項目參與了現場路演。參與對接的項目涵蓋了區塊鏈技術、物聯網技術、信息技術、生物制藥、新材料、新能源、新教育等領域。對接會開始前,投資機構代表與本屆創博會展出項目進行了對接。

本次創新項目與風險資本對接會由2019浙江·溫州創博會組委會主辦,溫州日報報業集團、溫州風險投資研究院承辦,溫州聯合產權交易中心協辦。(記者 李建國

打印本頁 關閉窗口
【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 公开二肖中特