您現在的位置:首頁
?>?今日溫州?>?政務要聞
“與世界握手·新時代 新溫州”推介活動舉行
發布日期:2019-11-16 08:56:58瀏覽次數: 來源:溫州日報 字體:[ ]

11月15日,“與世界握手·新時代 新溫州”推介活動在市人民大會堂舉行。市委副書記、市長姚高員出席活動,向73家海內外媒體代表介紹溫州經濟社會發展情況。

此次推介活動是“與世界握手·新時代 新溫州”2019海外華文媒體看溫州主題外宣活動的重要環節。活動現場,文成縣政府、市委組織部、市文化廣電旅游局、市投資促進局和市新聞文化信息共享平臺部分會員單位負責人分別登臺,圍繞美麗文成、招才引智、文旅融合、招商引資、媒體傳播等主題作專題推介。

“從歷史長河中跋涉而來的溫州,一定有您想感知的厚重文化;從改革開放浪潮中闖出來的溫州,一定有您想探尋的奮斗傳奇;從絕美古詩詞中走出來的溫州,一定有您未曾遇見的神奇山水。”站在這三個維度,姚高員向參加活動的代表們介紹了溫州人文歷史、改革開放歷程、自然風光和當前全市經濟社會發展情況。

姚高員說,回望來時的路,溫州和溫州人風雨兼程,砥礪前行,始終不忘初心,牢記使命;進入新時代,我們在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,按照省委“再造改革開放新優勢、再創高質量發展新輝煌”要求,以建設東南沿海區域中心城市為目標,聚焦聚力高質量、競爭力、現代化,全面開啟“續寫創新史、再創新輝煌”的新征程。今日之溫州,正處于改革大突破、環境大改善,開放大提速、內外大聯動,創新大跨步、人才大集聚,產業大轉型、動能大轉換,交通大發展、區位大提升,城市大蝶變、鄉村大振興的六個重要機遇期。希望廣大媒體朋友一如既往關愛溫州、垂青溫州、宣傳溫州,把溫州的好山好水推介到五湖四海,把溫州的好故事、好聲音傳播到世界各地,為溫州高質量發展營造更加良好的外部環境,為溫州“續寫創新史、再創新輝煌”提供更有力的支撐。

市委常委、宣傳部長胡劍謹主持推介活動。(記者 鄭序

打印本頁 關閉窗口
【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 公开二肖中特